Clube Futebol Canelas 2010: Pinto, Santos, Alves, João Pereira, Barbosa, Carlos Silva, Pedro Silva,

Treinador: Carlos Carvalho

Grupo Desportivo Aldeia Nova: Miguel, Ivo, Gouveia, Filipe, (Soares, 78’), Mazola (cap), Ricardo

Rocha, Manu, Carlos, Ruizinho, Pinto e Rochinha

Treinador: Flávio Silva

Golos: 1 – 0 por Madureira aos 8’, 1 – 1 por Ruizinho aos 40’, 2 – 1 por Ribeiro aos 48’ , 2 – 2 por Carlos

aos 58’ e os 3 – 2 por Madureira aos 87’

CAMPEONATO DISTRITAL DA ASS. FUTEBOL DO PORTO, 2ª DIVISÃO SÉRIE-1 2012/2013

28ªJORNADA

Resumo do Jogo:

8’ [1-0] Na saída da defesa para o contra-ataque, Manu serve Gouveia, este a tentar a devolução,

perde a bola para Madureira, que, sem oposição, remata cruzado fazendo o um a zero.

12’ O Aldeia Nova reage bem ao golo sofrido. Carlos, descaído pela direita, cruza para o interior da área

para Ruizinho que, depois de driblar um defesa, remata forte, mas a bola sai um pouco por cima da baliza

de Pinto.

32’ Miguel na reposição da bola serve Carlos na esquerda. Este foge para o centro do terreno e, à entra-

da da área, sofre falta de Alves. Na conversão do livre, Ruizinho remata cruzado com a bola a sair junto ao

travessão.

40’ [1-1] Contra-ataque do Aldeia Nova, com Filipe a solicitar na esquerda Ruizinho que entra na área e,

à saída de Pinto, faz-lhe um chapéu de aba larga e iguala a partida.

42’ Rochinha atrasa mal a bola para Miguel, permitindo a recuperação da bola por Carlos Silva que

remata para golo, mas Manu em cima da linha evita de cabeça o golo.

45’ Em cima do apito para o intervalo, nova situação de golo para o Canelas. Ricardo Rocha coloca mão

à bola junto ao bico da grande-área no lado direito. Falta convertida por Carlos Silva com a bola a bater na

barreira e a subir. Pereira ganha o ressalto e remata para boa defesa de Miguel para canto.

Logo de seguida, chega o intervalo, com as equipas empatadas a uma bola.

48’ [2-1] Madureira ganha na disputa da bola com Manu e serve Ribeiro que entra na área e remata forte

com a bola a entrar junto ao poste esquerdo da baliza de Miguel.

58’ [2-2] Aldeia Nova reage de novo ao golo sofrido e chega novamente ao empate, desta vez por Carlos.

Ruizinho, a passe de Pinto, ganha a linha de fundo e cruza ao segundo poste, onde aparece Carlos a

rematar e a fazer o dois a dois.

71’ Remate de Carlos Silva ao poste. Na recarga, de novo, Carlos Silva a rematar por cima.

80’ Bomba de Carlos Silva, com Miguel a fazer excelente defesa com os pés para canto.

83’ Livre a castigar falta sobre Pinto. Gouveia coloca a bola em Mazola com este a rematar para boa

defesa do redes para canto.

87’ [3-2] Falta duvidosa à entrada da área do Aldeia Nova por Soares. Na conversão, Madureira, com um

remate em jeito, leva a bola a passar por cima da barreira e anichar-se no fundo das redes com Miguel a

nada poder fazer.

90’+1’ No primeiro minuto de descontos dos três dados pelo Árbitro, contra-ataque do Aldeia Nova com

Mazola a cabecear junto ao poste esquerdo.

Pouco depois, chega o fim do jogo com o Canelas a vencer a partida por três bolas a duas. Um resultado

injusto, onde o Aldeia Nova pela sua excelente prestação no jogo merecia perfeitamente o empate.