5
TIPO DE APOSTA DESCRIÇÃO DA APOSTA ITEM VALOR CÓDIGO 1X2 Resultado do jogo O cliente aposta na vitória da equipa de CASA 1 1 1X2 Resultado do jogo O cliente aposta no EMPATE 0 0 1X2 Resultado do jogo O cliente aposta na vitória da equipa de FORA 2 2 Primeiro Golo do jogo O cliente aposta que a equipa de CASA marca o primeiro Golo 1 001 Primeiro Golo do jogo O cliente aposta que a equipa de FORA marca o primeiro Golo 2 002 Primeiro Golo do jogo O cliente aposta que nenhuma equipa irá marcar golo (0-0) NENHUM 003 Último Golo do jogo O cliente aposta que a equipa de CASA marca o último Golo do jogo 1 407 Último Golo do jogo O cliente aposta que nenhuma equipa irá marcar golo (0-0) NENHUM 408 Último Golo do jogo O cliente aposta que a equipa de FORA marca o último Golo do jogo 2 409 Hipótese Dupla O cliente aposta na vitória da equipa de CASA ou de FORA 12 12 Hipótese Dupla O cliente aposta na vitória da equipa de CASA ou EMPATE 1X 11 Hipótese Dupla O cliente aposta na vitória da equipa de FORA ou EMPATE X2 22 Empate reembolsado casa Ganha CASA. Em caso de empate, esta linha será reembolsada 1 245 Empate reembolsado fora Ganha FORA. Em caso de empate, esta linha será reembolsada 2 246 NOTA: Nos Handicaps o jogo não começa 0-0. Dependendo do Handicap que escolher, no final do jogo deve adicionar aos golos Handicap os golos verdadeiros que tenham sido marcados pelas respetivas equipas para saber se venceu a aposta. Handicap Europeu (Jogo começa 0-1) e ganha equipa de CASA CASA -1 0111 Handicap Europeu (Jogo começa 0-1) e termina EMPATE X /0-1 0110 Handicap Europeu (Jogo começa 0-1) e ganha a equipa de FORA FORA +1 0112 Handicap Europeu (Jogo começa 0-2) e ganha equipa de CASA CASA -2 0211 Handicap Europeu (Jogo começa 0-2) e termina EMPATE X/0-2 0210 Handicap Europeu (Jogo começa 0-2) e ganha a equipa de FORA FORA +2 0212 Handicap Europeu (Jogo começa 1-0) e ganha a equipa de CASA CASA +1 1011 Handicap Europeu (Jogo começa 1-0) e termina EMPATE X/1-0 1010 Handicap Europeu (Jogo começa 1-0) e ganha a equipa de FORA FORA -1 1012 Handicap Europeu (Jogo começa 2-0) e ganha a equipa de CASA CASA +2 2011 Handicap Europeu (Jogo começa 2-0) e termina EMPATE X/2-0 2010 Handicap Europeu (Jogo começa 2-0) e ganha a equipa de FORA FORA -2 2012 Margem vencedora Equipas terminam o jogo sem margem de diferença (Empate) Nenhuma 235 Margem vencedora Equipa de CASA vence por 3 ou mais Golo de diferença 3 ou + 236 Margem vencedora Equipa de CASA vence por 2 Golos de diferença 2 Golos 237 Margem vencedora Equipa de CASA vence por 1 Golos de diferença 1 Golo 238 Margem vencedora Equipa de FORA vence por 1 Golo de diferença 1 Golo 239 Margem vencedora Equipa de FORA vence por 2 Golos de diferença 2 Golos 240 Margem vencedora Equipa de FORA vence por 3 ou mais Golos de diferença 3 ou + 241 Total de Golos do jogo Para ganhar, só 1 golo pode ser marcado ou 0-0 Menos -1.5 015 Total de Golos do jogo Para ganhar, devem ser marcados 2 ou mais golos Mais +1.5 115 Total de Golos do jogo Para ganhar, só 1 ou 2 golos podem ser marcados ou 0-0 Menos -2.5 025 Total de Golos do jogo Para ganhar, devem ser marcados 3 ou mais golos Mais +2.5 125 Total de Golos do jogo Para ganhar, só 1, 2 ou 3 golos podem ser marcados ou 0-0 Menos -3.5 035 Total de Golos do jogo Para ganhar, devem ser marcados 4 ou mais golos Mais +3.5 135 Total de Golos do jogo Para ganhar, só 1,2,3 ou 4 golos podem ser marcados ou 0-0 Menos -4.5 045 Total de Golos do jogo Para ganhar, devem ser marcados 5 ou mais golos Mais +4.5 145 Número exato de Golos Total de golos que serão marcados pelas duas equipas 0 250 Número exato de Golos Total de golos que serão marcados pelas duas equipas 1 251 Número exato de Golos Total de golos que serão marcados pelas duas equipas 2 252 Número exato de Golos Total de golos que serão marcados pelas duas equipas 3 253 Número exato de Golos Total de golos que serão marcados pelas duas equipas 4 254 Número exato de Golos Total de golos que serão marcados pelas duas equipas 5 255 Número exato de Golos Total de golos que serão marcados pelas duas equipas 6+ 256 Casa Nº exato de Golos Para vencer, a equipa de CASA deve marcar 0 Golos 0 43 Casa Nº exato de Golos Para vencer, a equipa de CASA deve marcar 1 Golo apenas 1 44 Casa Nº exato de Golos Para vencer, a equipa de CASA deve marcar 2 Golos apenas 2 45 Casa Nº exato de Golos Para vencer, a equipa de CASA deve marcar 3 ou mais Golos 3 OU + 46 Fora Nº exato de Golos Para vencer, a equipa de FORA deve marcar 0 Golos 0 47 Fora Nº exato de Golos Para vencer, a equipa de FORA deve marcar 1 Golo apenas 1 48 Fora Nº exato de Golos Para vencer, a equipa de FORA deve marcar 2 Golos apenas 2 49 Fora Nº exato de Golos Para vencer, a equipa de FORA deve marcar 3 ou mais Golos 3 OU + 50 Alcance de Golos Para vencer, terão que ser marcados de 0 á 1 golos no jogo 0 Á 1 51 Alcance de Golos Para vencer, terão que ser marcados de 2 á 3 golos no jogo 2 Á 3 52 LISTAGEM DE CÓDIGOS DE APOSTA Alcance de Golos Para vencer, terão que ser marcados de 4 á 5 golos no jogo 4 Á 5 53

Citation preview

Page 1: LISTAGEM DE CÓDIGOS DE APOSTA - Angofoot · LISTAGEM DE CÓDIGOS DE APOSTA Alcance de Golos Para vencer, terão que ser marcados de 4 á 5 golos no jogo 4 Á 5 53 Alcance de Golos

TIPO DE APOSTA

DESCRIÇÃO DA APOSTA

LISTAGEM DE CÓDIGOS DE APOSTA

Alcance de Golos Para vencer, terão que ser marcados de 4 á 5 golos no jogo 4 Á 5 53 Alcance de Golos Para vencer, terão que ser marcados 6 ou mais golos no jogo 6 OU + 54

Alcance de Golos Para vencer, terão que ser marcados 6 ou mais golos no jogo 6 OU + 54 Golos de Casa impar/par Total de golos da equipa de CASA tem que ser número IMPAR IMPAR 13 Golos de Casa impar/par Total de golos da equipa de CASA tem que ser número PAR PAR 14 Golos de Fora impar/par Total de golos da equipa de FORA tem que ser número IMPAR IMPAR 15 Golos de Fora impar/par Total de golos da equipa de FORA tem que ser número PAR PAR 16 Ambas equipas marcam? Ambas equipas marcam? SIM (++) 100 Ambas equipas marcam? Ambas equipas marcam? (0-0 conta como correto) NÃO (- -) 000 Baliza Invicta A Equipa de CASA mantém a baliza invicta (sem sofrer Golo)? SIM 1100 Baliza Invicta A Equipa de CASA mantém a baliza invicta (sem sofrer Golo)? NÃO 0100 Baliza Invicta A Equipa de FORA mantém a baliza invicta (sem sofrer Golo)? SIM 1200 Baliza Invicta A Equipa de FORA mantém a baliza invicta (sem sofrer Golo)? NÃO 0200 1X2 & Ambos a marcar COMBIN. Vitória para equipa de CASA e tem que sofrer Golo 1 & SIM 2070 1X2 & Ambos a marcar COMBIN. Vitória para equipa de CASA e não sofre Golo 1 & NÃO 2080 1X2 & Ambos a marcar COMBIN. Empate e ambas equipas marcam Golo X & SIM 2090 1X2 & Ambos a marcar COMBIN. Empate e ninguém marca (Somente ganha 0-0) X & NÃO 2100 1X2 & Ambos a marcar COMBIN. Vitória para equipa de FORA e tem que sofrer Golo 2 & SIM 2110 1X2 & Ambos a marcar COMBIN. Vitória para equipa de FORA e não sofre Golo 2 & NÃO 2120 2.5 & Ambos a marcar COMB. +2.5 Golos no jogo e ambas equipas marcam +2.5/SIM 273 2.5 & Ambos a marcar COMB. -2.5 Golos no jogo e ambas equipas marcam -2.5/SIM 274 2.5 & Ambos a marcar COMB. +2.5 Golos no jogo e apenas uma equipa marca +2.5/NÃO 275 2.5 & Ambos a marcar COMB. -2.5 Golos no jogo e apenas uma equipa marca -2.5/NÃO 276 1X2 & mais/menos 1.5 COMB. Ganha equipa de CASA e -1.5 Golos no jogo 1 & -1.5 401 1X2 & mais/menos 1.5 COMB. Ganha equipa de CASA e + 1.5 Golos no jogo 1 & +1.5 402 1X2 & mais/menos 1.5 COMB. EMPATE e -1.5 Golos no jogo (somente ganha 0-0) X & -1.5 403 1X2 & mais/menos 1.5 COMB. EMPATE e +1.5 Golos no jogo X & +1.5 404 1X2 & mais/menos 1.5 COMB. Ganha equipa de FORA e -1.5 Golos no jogo 2 & -1.5 405 1X2 & mais/menos 1.5 COMB. Ganha equipa de FORA e +1.5 Golos no jogo 2 & +1.5 406 1X2 & mais/menos 2.5 COMB. Ganha equipa de CASA e existem -2.5 Golos no jogo 1 & -2.5 201 1X2 & mais/menos 2.5 COMB. EMPATE e existem -2.5 Golos no jogo X & -2.5 202 1X2 & mais/menos 2.5 COMB. Ganha equipa de FORA e existem -2.5 Golos no jogo 2 & -2.5 203 1X2 & mais/menos 2.5 COMB. Ganha equipa de CASA e existem +2.5 Golos no jogo 1 & +2.5 204 1X2 & mais/menos 2.5 COMB. EMPATE e existem +2.5 Golos no jogo X & +2.5 205 1X2 & mais/menos 2.5 COMB. Ganha equipa de FORA e existem +2.5 Golos no jogo 2 & +2.5 206 Resultado Exato do jogo Para vencer, o jogo deve terminar 0-0 (90 min. Apenas) 0-0 300 Resultado Exato do jogo Para vencer, o jogo deve terminar 1-0 (90 min. Apenas) 1-0 310 Resultado Exato do jogo Para vencer, o jogo deve terminar 0-1 (90 min. Apenas) 0-1 301 Resultado Exato do jogo Para vencer, o jogo deve terminar 1-1 (90 min. Apenas) 1-1 311 Resultado Exato do jogo Para vencer, o jogo deve terminar 2-1 (90 min. Apenas) 2-1 321 Resultado Exato do jogo Para vencer, o jogo deve terminar 1-2 (90 min. Apenas) 1-2 312 Resultado Exato do jogo Para vencer, o jogo deve terminar 2-0 (90 min. Apenas) 2-0 320 Resultado Exato do jogo Para vencer, o jogo deve terminar 0-2 (90 min. Apenas) 0-2 302 Resultado Exato do jogo Para vencer, o jogo deve terminar 2-2 (90 min. Apenas) 2-2 322 Resultado Exato do jogo Para vencer, o jogo deve terminar 3-0 (90 min. Apenas) 3-0 330 Resultado Exato do jogo Para vencer, o jogo deve terminar 0-3 (90 min. Apenas) 0-3 303 Resultado Exato do jogo Para vencer, o jogo deve terminar 3-1 (90 min. Apenas) 3-1 331 Resultado Exato do jogo Para vencer, o jogo deve terminar 1-3 (90 min. Apenas) 1-3 313 Resultado Exato do jogo Para vencer, o jogo deve terminar 3-2 (90 min. Apenas) 3-2 332 Resultado Exato do jogo Para vencer, o jogo deve terminar 2-3 (90 min. Apenas) 2-3 323 Resultado Exato do jogo Para vencer, o jogo deve terminar 3-3 (90 min. Apenas) 3-3 333 Resultado Exato do jogo Para vencer, o jogo deve terminar 4-0 (90 min. Apenas) 4-0 340 Resultado Exato do jogo Para vencer, o jogo deve terminar 0-4 (90 min. Apenas) 0-4 304 Resultado Exato do jogo Para vencer, o jogo deve terminar 4-1 (90 min. Apenas) 4-1 341 Resultado Exato do jogo Para vencer, o jogo deve terminar 1-4 (90 min. Apenas) 1-4 314 Resultado Exato do jogo Para vencer, o jogo deve terminar 4-2 (90 min. Apenas) 4-2 342 Resultado Exato do jogo Para vencer, o jogo deve terminar 2-4 (90 min. Apenas) 2-4 324 Resultado Exato do jogo Para vencer, o jogo deve terminar 4-3 (90 min. Apenas) 4-3 343 Resultado Exato do jogo Para vencer, o jogo deve terminar 3-4 (90 min. Apenas) 3-4 334 Resultado Exato do jogo Para vencer, o jogo deve terminar 4-4 (90 min. Apenas) 4-4 344 Resultado Exato do jogo Todos outros resultados com 5 golos ou mais para uma das equipas 400 Intervalo/Final do jogo Ao intervalo vence CASA/Ao final do jogo vence CASA 1/1 111 Intervalo/Final do jogo Ao intervalo vence CASA/Ao final jogo termina EMPATE 1/X 110 Intervalo/Final do jogo Ao intervalo vence CASA/Ao final do jogo vence equipa FORA 1/2 112 Intervalo/Final do jogo Ao intervalo EMPATE/Ao final do jogo vence equipa de CASA X/1 011 Intervalo/Final do jogo Ao intervalo EMPATE/Ao final jogo termina EMPATE X/X 010

2

Intervalo/Final do jogo Ao intervalo EMPATE/Ao final do jogo vence equipa de FORA X/2 012 Intervalo/Final do jogo Ao intervalo vence FORA/Ao final do jogo vence CASA 2/1 211 Intervalo/Final do jogo Ao intervalo vence FORA/Ao final jogo termina EMPATE 2/X 210 Intervalo/Final do jogo Ao intervalo vence FORA/Ao final do jogo vence FORA 2/2 212 CASA ganhar 1ª ou 2ª parte Equipa de CASA irá vencer pelo menos uma das partes do jogo? SIM 285 CASA a ganhar 1ª e 2ª parte Equipa de CASA irá vencer pelo menos uma das partes do jogo? NÃO 286 FORA ganhar 1ª ou 2ª parte Equipa de FORA irá vencer pelo menos uma das partes do jogo? SIM 287 FORA a ganhar 1ª e 2ª parte Equipa de FORA irá vencer pelo menos uma das partes do jogo? NÃO 288 APOSTA 220 Para vencer, a equipa de CASA tem que marcar nas 2 partes 2 Pts/SIM 220 APOSTA 221 Para vencer, a equipa de CASA não pode marcar nas 2 partes 2Pts/NÃO 221 APOSTA 222 Para vencer, a equipa de CASA tem que ganhar as 2 partes 2 Pts/SIM 222 APOSTA 223 Para vencer, a equipa de CASA não pode ganhar as 2 partes 2Pts/NÃO 223 APOSTA 224 Para vencer, a equipa de FORA tem que marcar nas 2 partes 2 Pts/SIM 224 APOSTA 225 Para vencer, a equipa de FORA não pode marcar nas 2 partes 2Pts/NÃO 225 APOSTA 226 Para vencer, a equipa de FORA tem que ganhar as 2 partes 2 Pts/SIM 226 APOSTA 227 Para vencer, a equipa de FORA não pode ganhar as 2 partes 2Pts/NÃO 227 Minuto do Primeiro Golo Para vencer, 1º Golo terá que ser marcado entre os 1-15 min. 1-15 min 228 Minuto do Primeiro Golo Para vencer, 1º Golo terá que ser marcado entre os 16-30 min. 16-30 min 229 Minuto do Primeiro Golo Para vencer, 1º Golo terá que ser marcado entre os 31-45 min. 31-45 min 230 Minuto do Primeiro Golo Para vencer, 1º Golo terá que ser marcado entre os 46-60 min. 46-60 min 231 Minuto do Primeiro Golo Para vencer, 1º Golo terá que ser marcado entre os 61-75 min. 61-75 min 232 Minuto do Primeiro Golo Para vencer, 1º Golo terá que ser marcado entre os 76-90 min. 76-90 min 233 Minuto do Primeiro Golo Para vencer, nenhum Golo pode ser marcado (0-0) Sem Golo 234 Parte mais produtiva Para vencer, a 1ª parte deve produzir mais golos que a 2º part 1ª parte 0001 Parte mais produtiva Para vencer, a 2ª parte deve produzir mais golos que a 1º part 2ª parte 0002 Parte mais produtiva Para vencer, a 1ª e a 2ª parte devem ter igual Nº de golos Igual 0003 Nº de golos (1ª e 2ª parte) Serão marcados + de 1.5 Golos em cada uma das partes? SIM +1.5 296 Nº de golos (1ª e 2ª parte) Serão marcados + de 1.5 Golos em cada uma das partes? NÃO +1.5 297 Nº de golos (1ª e 2ª parte) Serão marcados - de 1.5 Golos em cada uma das partes? SIM -1.5 298 Nº de golos (1ª e 2ª parte) Serão marcados - de 1.5 Golos em cada uma das partes? NÃO -1.5 299 1ª Parte- 1 X 2 Ao intervalo a equipa de CASA terá que estar a vencer o jogo 1 01 1ª Parte- 1 X 2 Ao intervalo o jogo terá que estar EMPATE X 00 1ª Parte- 1 X 2 Ao intervalo a equipa de FORA terá que estar a vencer o jogo 2 02 1ª Parte- Hipótese Dupla Ao intervalo, ganha equipa de CASA ou EMPATE 1X 279 1ª Parte- Hipótese Dupla Ao intervalo, ganha a equipa de CASA ou a equipa de FORA 12 280 1ª Parte- Hipótese Dupla Ao intervalo, EMPATE ou ganha a equipa de FORA X2 281 1ª Parte- Empate Reembol. CASA. Em caso de empate na 1ª parte, esta linha será reembolsada 1 70 1ª Parte- Empate Reembol. FORA. Em caso de empate na 1ª parte, esta linha será reembolsada 2 71 1ª Parte- Total de Golos Ao intervalo zero (0) Golos marcados MENOS -0.5 0050 1ª Parte- Total de Golos Ao intervalo 1 ou mais Golos marcados MAIS +0.5 1050 1ª Parte- Total de Golos Ao intervalo 0 ou no máximo 1 Golo marcado MENOS -1.5 0150 1ª Parte- Total de Golos Ao intervalo 2 ou mais Golos marcados MAIS +1.5 1150 1ª Parte- Total de Golos Ao intervalo 0, 1 ou no máximo 2 Golos marcados MENOS -2.5 0250 1ª Parte- Total de Golos Ao intervalo 3 ou mais Golos marcados MAIS +2.5 1250 1ª Parte- Ambos marcam? Ao intervalo ambas equipas terão que marcar Golo ++ 72 1ª Parte- Ambos marcam? Ao intervalo apenas uma ou nenhuma equipa marca Golo - - 73 1ª Parte-Baliza invicta Na 1ª parte, equipa de CASA com baliza inviolada (sem sofrer Golo)? SIM 116 1ª Parte-Baliza invicta Na 1ª parte, equipa de CASA com baliza inviolada (sem sofrer Golo)? NÃO 117 1ª Parte-Baliza invicta Na 1ª parte, equipa de FORA com baliza inviolada (sem sofrer Golo)? SIM 118 1ª Parte-Baliza invicta Na 1ª parte, equipa de FORA com baliza inviolada (sem sofrer Golo)? NÃO 119 1ª Parte-1X2 & Ambos marcam Ao intervalo equipa de CASA ganha e sofre Golo 1 e SIM 503 1ª Parte-1X2 & Ao intervalo equipa de CASA ganha e não sofre Golo 1 e NÃO 504 1ª Parte-1X2 & Ao intervalo EMPATE e ambas equipas marcam X e SIM 505 1ª Parte-1X2 & Ao intervalo EMPATE sem Golos (0-0) X e NÃO 506 1ª Parte-1X2 & Ao intervalo equipa de FORA ganha e sofre Golo 2 e SIM 507 1ª Parte-1X2 & Ao intervalo equipa de FORA ganha e não sofre Golo 2 e NÃO 508 1ª Parte-Resultado exato O jogo chega ao intervalo com o resultado de 0-0 0-0 500 1ª Parte-Resultado exato O jogo chega ao intervalo com o resultado de 1-0 1-0 510 1ª Parte-Resultado exato O jogo chega ao intervalo com o resultado de 0-1 0-1 501 1ª Parte-Resultado exato O jogo chega ao intervalo com o resultado de 1-1 1-1 511 1ª Parte-Resultado exato O jogo chega ao intervalo com o resultado de 1-2 1-2 512 1ª Parte-Resultado exato O jogo chega ao intervalo com o resultado de 2-1 2-1 521 1ª Parte-Resultado exato O jogo chega ao intervalo com o resultado de 2-2 2-2 522 1ª Parte-Resultado exato O jogo chega ao intervalo com o resultado de 2-0 2-0 520

Ambos marcamAmbos marcamAmbos marcamAmbos marcamAmbos marcam

3

1ª Parte-Resultado exato O jogo chega ao intervalo com o resultado de 0-2 0-2 502 1ª Parte-Resultado exato O jogo chega ao intervalo com outro resultado diferente OUTROS 599 2ª Parte- 1 X 2 Na 2ª parte a equipa de CASA terá que vencer o jogo 1 146 2ª Parte- 1 X 2 Na 2ª parte o resultado terá que ser EMPATE X 147 2ª Parte- 1 X 2 Na 2ª parte a equipa de FORA terá que vencer o jogo 2 148 2ª Parte-Primeiro Golo Para vencer, a equipa de CASA marca o 1º Golo na 2ª parte 1 282 2ª Parte-Primeiro Golo Para vencer, ninguém pode marcar Golo na 2ª parte NENHUM 283 2ª Parte-Primeiro Golo Para vencer, a equipa de FORA marca o 1º Golo na 2ª parte 2 284 2ª Parte- Empate Reembol. CASA. Em caso de empate na 2ª parte, esta linha será reembolsada 1 191 2ª Parte- Empate Reembol. FORA. Em caso de empate na 2ª parte, esta linha será reembolsada 2 192 2ª Parte- Total de Golos Na 2ª parte, zero (0) Golos marcados MENOS -0.5 272 2ª Parte- Total de Golos Na 2ª parte, 1 ou mais Golos marcados MAIS +0.5 271 2ª Parte- Total de Golos Na 2ª parte, 0 ou no máximo 1 Golo marcado MENOS -1.5 270 2ª Parte- Total de Golos Na 2ª parte, 2 ou mais Golos marcados MAIS +1.5 269 2ª Parte- Total de Golos Na 2ª parte, 0, 1 ou no máximo 2 Golos marcados MENOS -2.5 156 2ª Parte- Total de Golos Na 2ª parte, 3 ou mais Golos marcados MAIS +2.5 155 2ª Parte- Ambos marcam? Na 2ª parte ambas equipas terão que marcar Golo ++ 361 2ª Parte- Ambos marcam? Na 2ª parte apenas uma ou nenhuma equipa marca Golo - - 362 2ª Parte-Baliza invicta Na 2ª parte, equipa de CASA com baliza inviolada (sem sofrer Golo)? SIM 371 2ª Parte-Baliza invicta Na 2ª parte, equipa de CASA com baliza inviolada (sem sofrer Golo)? NÃO 372 2ª Parte-Baliza invicta Na 2ª parte, equipa de FORA com baliza inviolada (sem sofrer Golo)? SIM 373 2ª Parte-Baliza invicta Na 2ª parte, equipa de FORA com baliza inviolada (sem sofrer Golo)? NÃO 374 Resultado aos 10 Minutos Ao final do minuto 10 ganha a equipa de CASA 1 410 Resultado aos 10 Minutos Ao final do minuto 10 o jogo está EMPATE X 411 Resultado aos 10 Minutos Ao final do minuto 10 ganha a equipa de FORA 2 412 Total cantos do jogo Total de pontapés de canto assinalados MENOS 8.5 81 Total cantos do jogo Total de pontapés de canto assinalados MAIS 8.5 82 Total cantos do jogo Total de pontapés de canto assinalados MENOS 9.5 83 Total cantos do jogo Total de pontapés de canto assinalados MAIS 9.5 84 Total cantos do jogo Total de pontapés de canto assinalados MENOS 10.5 85 Total cantos do jogo Total de pontapés de canto assinalados MAIS 10.5 86 Total cantos do jogo Total de pontapés de canto assinalados MENOS 11.5 87 Total cantos do jogo Total de pontapés de canto assinalados MAIS 11.5 88 Total cantos do jogo Total de pontapés de canto assinalados MENOS 12.5 89 Total cantos do jogo Total de pontapés de canto assinalados MAIS 12.5 90 Primeiro Golo e 1 X 2 Equipa de CASA marca primeiro e vence o jogo 1 e 1 289 Primeiro Golo e 1 X 2 Equipa de CASA marca primeiro e o jogo termina EMPATE 1 e X 290 Primeiro Golo e 1 X 2 Equipa de CASA marca primeiro e equipa de FORA ganha o jogo 1 e 2 291 Primeiro Golo e 1 X 2 Equipa de FORA marca primeiro e equipa de CASA ganha o jogo 2 e 1 292 Primeiro Golo e 1 X 2 Equipa de FORA marca primeiro e jogo termina EMPATE 2 e X 293 Primeiro Golo e 1 X 2 Equipa de FORA marca primeiro e vence o jogo 2 e 2 294 Primeiro Golo e 1 X 2 O jogo termina sem Golos marcados (0-0) NENHUM 295 Hipótese Dupla & Nº Golos CASA ou EMPATE & menos 1.5 Golos no jogo 1X e -1.5 529 Hipótese Dupla & Nº Golos CASA ou FORA & menos 1.5 Golos no jogo 12 e -1.5 530 Hipótese Dupla & Nº Golos EMPATE ou FORA & menos 1.5 Golos no jogo X2 e -1.5 531 Hipótese Dupla & Nº Golos CASA ou EMPATE & mais 1.5 Golos no jogo 1X e +1.5 532 Hipótese Dupla & Nº Golos CASA ou FORA & mais 1.5 Golos no jogo 12 e +1.5 533 Hipótese Dupla & Nº Golos EMPATE ou FORA & mais 1.5 Golos no jogo X2 e +1.5 534 Hipótese Dupla & Nº Golos CASA ou EMPATE & menos 2.5 Golos no jogo 1X e -2.5 257 Hipótese Dupla & Nº Golos CASA ou FORA & menos 2.5 Golos no jogo 12 e -2.5 258 Hipótese Dupla & Nº Golos EMPATE ou FORA & menos 2.5 Golos no jogo X2 e -2.5 259 Hipótese Dupla & Nº Golos CASA ou EMPATE & mais 2.5 Golos no jogo 1X e +2.5 260 Hipótese Dupla & Nº Golos CASA ou FORA & mais 2.5 Golos no jogo 12 e +2.5 261 Hipótese Dupla & Nº Golos EMPATE ou FORA & mais 2.5 Golos no jogo X2 e +2.5 262 Hipótese Dupla & ambos marcam CASA ou EMPATE & ambas equipas marcam Golo 1X e SIM 263

CASA ou FORA & apenas uma equipa marca Golo 12 e NÃO 264 EMPATE ou FORA & ambas equipas marcam Golo X2 e SIM 265 CASA ou EMPATE & apenas uma equipa marca Golo 1X e NÃO 266 CASA ou FORA & ambas equipas marcam Golo 12 e SIM 267 EMPATE ou FORA & apenas uma equipa marca Golo X2 e NÃO 268

Hipótese Dupla & ambos marcam Hipótese Dupla & ambos marcam Hipótese Dupla & ambos marcam Hipótese Dupla & ambos marcam Hipótese Dupla & ambos marcam

4

LISTAGEM DE CÓDIGOS DE APOSTAS DE TÉNIS

LISTAGEM DE CÓDIGOS DE APOSTAS DE BASQUETE

TIPO DE APOSTA DESCRIÇÃO DA APOSTA ITEM VALOR CÓDIGO 1-2 Resultado Final Para vencer, o jogador 1 terá que ganhar o jogo 1 1541 1-2 Resultado Final Para vencer, o jogador 2 terá que ganhar o jogo 2 1542 Quem ganha o primeiro Set? Para vencer, o jogador 1 terá que ganhar o 1º Set do jogo 1 1551 Quem ganha o primeiro Set? Para vencer, o jogador 2 terá que ganhar o 1º Set do jogo 2 1552 Total número de jogos Total de jogos durante a partida +20.5 1561 Total número de jogos Total de jogos durante a partida -20.5 1562

TIPO DE APOSTA DESCRIÇÃO DA APOSTA ITEM VALOR CÓDIGO 1-2 Resultado final (inc. Prolong.) Para vencer, equipa 1 terá que ganhar o jogo (inclui prolong.) 1 1211 1-2 Resultado final (inc. Prolong.) Para vencer, equipa 1 terá que ganhar o jogo (inclui prolong.) 2 1212 Vencedor 1º Quarto (1X2) Para vencer, equipa 1 terá que ganhar o 1º quarto do jogo 1 121 Vencedor 1º Quarto (1X2) Para vencer, equipa 2 terá que ganhar o 1º quarto do jogo 2 122 Vencedor 1º Quarto (1X2) Para vencer, o jogo terá que estar empatado no 1º quarto X 120