2
QUIMIGUIMA Final-Four da Taça de Portugal O Vitória disputou a Final-Four da Taça de Portugal, nas Piscinas do Fluvial, frente ao Portinado e perdeu por 15-5. Perante um adversário que disputou recentemente o play-off do título nacional e com uma equipa muito desfalcada, a missão dos Vitorianos apresentava-se muito difícil. Apesar dessas contrariedades, o Vitória nunca virou a cara à luta e, enquanto manteve forças, discutiu sempre o resultado, como aconteceu na primeira parte da partida. Na segunda parte, foi evidente a falta de ritmo do Vitória, pois a equipa encontrava- se sem competir há dois meses, tendo o Portinado aproveitado os erros do Vitória para dilatar a sua vantagem. O encontro terminaria com o triunfo justo do adversário, perante um Vitoria que fez tudo por tudo para alcançar o melhor resultado possível, sendo recompensado com um forte aplauso dos muitos adeptos presentes que reconheceram a dedicação e entrega dos jovens Vitorianos durante todo o encontro. Os Seniores terminam, assim, uma longa e desgastante época e, apesar de o resultado não ter sido o melhor, terminaram o ano de parabéns pela forma como encararam as dificuldades deste jogo dignificando ao máximo o emblema que representam. De parabéns está a FPN pela excelente organização da Final-Four e os muitos adeptos que apoiaram a equipa, transmitindo a sensação de que o Vitória estava praticamente a jogar em casa.

Notícia Seniores - Final Four da Taça de Portugal

Embed Size (px)

Citation preview

Page 1: Notícia Seniores - Final Four da Taça de Portugal

QUIMIGUIMA

Final-Four da Taça de Portugal

O Vitória disputou a Final-Four da Taça de Portugal, nas Piscinas do Fluvial, frente ao Portinado e perdeu por 15-5.

Perante um adversário que disputou recentemente o play-off do título nacional e com uma equipa muito desfalcada, a missão dos Vitorianos apresentava-se muito difícil. Apesar dessas contrariedades, o Vitória nunca virou a cara à luta e, enquanto manteve forças, discutiu sempre o resultado, como aconteceu na primeira parte da partida.

Na segunda parte, foi evidente a falta de ritmo do Vitória, pois a equipa encontrava-se sem competir há dois meses, tendo o Portinado aproveitado os erros do Vitória para dilatar a sua vantagem.

O encontro terminaria com o triunfo justo do adversário, perante um Vitoria que fez tudo por tudo para alcançar o melhor resultado possível, sendo recompensado com um forte aplauso dos muitos adeptos presentes que reconheceram a dedicação e entrega dos jovens Vitorianos durante todo o encontro.

Os Seniores terminam, assim, uma longa e desgastante época e, apesar de o resultado não ter sido o melhor, terminaram o ano de parabéns pela forma como encararam as dificuldades deste jogo dignificando ao máximo o emblema que representam.

De parabéns está a FPN pela excelente organização da Final-Four e os muitos adeptos que apoiaram a equipa, transmitindo a sensação de que o Vitória estava praticamente a jogar em casa.

Page 2: Notícia Seniores - Final Four da Taça de Portugal

QUIMIGUIMA

Ficha de jogo: Local: Piscinas do Fluvial Resultado: 5-15 Parciais: 3-1; 4-1; 1-2; 3-2

Vitória S.C.: Hélder Freitas; João Costa (1); José Mendes; Sandro Machado; Kevin Kruckenhauser; Gonçalo Trindade (1); Vítor Macedo (2); João Serra; Carlos Machado; Nelson Magalhães (1); José Novais; Pedro Cunha. Delegado: Jorge Sequeira

Resultados Final-Four: VSC 5–Portinado 15