4
ACESSE AGORA MESMO O SITE DA RÁDIO PEDRA ESCON- DIDA FM DE ITANHOMI/MG E FIQUE POR DENTRO DAS NOVIDADES, PROMOÇÕES EXCLUSIVAS DE SUA RÁDIO PREFERIDA !!! www.radiopedraescondida.com.br PÁGINA 04 Real Madrid esmaga o Apoel e garante vaga na semifinal da Champions League www.radiopedraescondida.com.br André diz que princi- pal objetivo do Atlético no clássico é manter os 100% de aproveita- mento PÁGINA 03 Kaká fez um golaço e ajudou na classificação do Real

DIDA FM DE ITANHOMI/MG E FIQUE POR DENTRO DAS NOVIDADES,

PROMOÇÕES EXCLUSIVAS DE SUA RÁDIO PREFERIDA !!!

PÁGINA 04

Real Madrid esmaga o Apoel e garante vaga na semifinal da Champions League

André diz que princi-pal objetivo do Atlético no clássico é manter os 100% de aproveita-mento

de acertar com o Bahia

O lateral-direito Gil Bahia, de 20 anos, que teve o seu contrato rescindido com o Cruzeiro no último dia 26 de março, não ficou muito tempo desempregado.

Assim com o Super FC adiantou com exclusividade, o jovem ala vai atuar no restante da temporada de 2012 no Bahia. O acerto entre o clube baiano e o atleta aconteceu nesta quarta-feira. Gil Bahia, que tinha contrato com a Raposa até 31 de março de 2015 e estava emprestado ao Nacional para disputa do Campeonato Mineiro, explicou, com exclusividade ao Super FC, a sua saída repentina da Toca da Raposa II.

“Me senti um pouco desvalorizado no Nacional, onde não estava tendo oportunidade. Aí, como tinha duas propostas para deixar o Cruzeiro, pedi para a diretoria que me emprestasse para uma equipe de maior expressão. No primeiro momento, eles (cúpula celeste) colocaram algumas barreiras e falaram que eu só sairia em definitivo. Dessa forma, pedi para sair. Meu em-presário firmou um acordo com o Cruzeiro para que eu pudesse acertar a minha vida em outro lugar”, explicou o jovem jogador, que revelou ainda que o Cruzeiro possui parte de seus direitos econômicos. “Saio do Cruzeiro, mas sem nenhum ressentimen-to. Agradeço muito pelo carinho que recebi de todos na Toca da Raposa I e II. Deixo Belo Horizonte, mas o Cruzeiro ainda fica com uma parcela dos meus direitos (econômicos)”. Dois clubes, um do exterior e outro do Brasil, além do Bahia, manifestaram interesse em contar com o futebol de Gil Bahia.

“Tive duas propostas além do contato que fiz com o Bahia. Uma da Ponte Preta e outra de um clube internacional, que não posso revelar o nome. Preferi vir para Salvador para ficar perto de casa, já que nasci na cidade”.

Ipatinga perde para o Grêmio por 1 a 0, mas garante o jogo

de volta no Olímpico

O Ipatinga não conseguiu vencer o Grêmio, na noite desta quarta-feira, na primeira partida da segunda fase da Copa do Brasil. No entanto,

com a derrota pelo placar mínimo,1 a 0, no estádio Lamegão, o Tigre força o jogo da volta em Porto Alegre, no estádio Olímpico. A partida já está marcada para o próximo dia 11 de abril.

O gol da vitória do Tricolor Gaúcho foi marcado por Léo Gago, aos 27 minutos da etapa complementar.

Um fato estranho chamou a atenção de quem esteve presente no estádio do Vale do Aço. Um caixa envolvida em uma fita foi lançada perto do goleiro Victor, do Grêmio. Com certo receio, a Polícia Militar precisou retirar o objeto do campo de jogo. Inicialmente, pensou-se que tratava-se de uma bomba caseira, fato que não foi confirmado pelas auto-ridades.

COPA DO BRASIL

André diz que principal objetivo do Atlético no clássico é manter os

100% de aproveitamento

Se o objetivo da torcida do Atlético é dar o troco da goleada por 6 a 1, os jogadores alvinegros adotam um discurso mais cauteloso em relação ao clássico diante

do Cruzeiro neste domingo, às 16h, na Arena do Jacaré, pela décima rodada do Campeonato Mineiro. O atacante André com-partilha deste pensamento e diz que o mais importante é o Galo manter a invencibilidade e seguir com os 100% de aproveita-mento na temporada. “O time chega bem, chega confiante e por se tratar de um clássico nós sabemos que vai ser um jogo muito difícil, ainda mais que a outra equipe vem bem. Mas nós que-remos é continuar com essa invencibilidade”, afirmou. Para o jogador, clássico não tem favorito. André destaque que o Atlé-tico encontrará muitas dificuldades diante da Raposa. No entan-to, o atacante prega humildade diante do maior rival. “Estamos bem tranquilos e com os pés no chão. Sabemos que clássico não tem favorito e nós esperamos fazer um grande jogo”, destacou.

Page 4: Jornal Itanhomi Online - Edição 05 de Abril de 2012

Real Madrid esmaga o Apoel e garante vaga na semifinal da Champions LeagueComo esperado, o Real Ma-

did (ESP) não teve trabalho nesta quarta-feira para vencer

o Apoel (CHP) por 5 a 2 e garantir sua classificação à semifinal da Uefa Cham-pions League. A equipe espanhola já ha-via vencido a partida de ida por 3 a 0, no Chipre, e tinha ótima vantagem. Os gols foram marcados por Cristiano Ronaldo, duas vezes, Kaká, Callejon e Di Maria, enquanto Manduca descontou para o cipr-iotas.

Na próxima fase, o Real Madrid vai encarar o Bayern de Munique (ALE), que passou na terça-feira pelo Olympique de Marseille (FRA). Os alemães estarão mo-tivados nos dois duelos contra os meren-gues, já que a final desta edição da Liga dos Campeões será em Munique.

O Real pressionou o Apoel desde o primeiro minuto de jogo, mas só con-seguiu marcar o primeiro gol aos 27 minutos. Marcelo cruzou da esquerda, a zaga não cortou e Cristiano Ronaldo, livre de marcação, mandou para as redes. Não demorou e Kaká, aos 36, marcou um lin-do gol de fora da área.

Na segunda etapa, o Apoel esboçou

uma reação, quando Mancuca, aos 17 minutos, descontou após boa troca de passes. Mas o placar estava longe de ter números finais.

Aos 31 minutos, Cristiano Ronaldo cobrou falta e marcou o terceiro do Real Madrid. Cinco minutos depois, foi a vez

de Callejón deixar sua marca, em boa jogada individual.

O Apoel voltou a marcar aos 38 minutos, com Solari, cobrando pênalti. Na saída de bola, Di Maria fez a pintura da noite, tocando com categoria por cobe-rtura e fechando o placar.

Chelsea volta a vencer o Benfica e se classifica para enfrentar o Barcelona na semifinal

Depois de construir boa vantagem na partida de ida, disputada em Lis-

boa, o Chelsea (ING) voltou a vencer o Benfica (POR) nesta quarta-feira, em Londres, e garantiu sua classificação à semifinal da Uefa Champions League. Os ingleses aplicaram 2 a 1, com gols de Lampard e Raul Meirelles, enquanto Javi Garcia descontou.

Na próxima fase, o Chelsea vai en-carar o poderoso Barcelona (ESP), com o primeiro jogo acontecendo na Inglat-erra. A classificação parecia que viria de maneira tranquila, mas o Benfica difi-cultou a vida do Chelsea. Aos 21 minu-tos, Lampard, cobrando pênalti, abriu o marcador. A partida ficou muito pegada e o árbitro precisou distribuir vários cartões amarelos. Azar dos portugueses,

que perderam Maxi Pereira expulso, aos 40 da primeira etapa. E mesmo com um homem a menos o Benfica foi para cima na segunda etapa. De tanto insistir, o time da Luz empatou o placar aos 40 minutos, com Javi Garcia, aproveitando cobrança de escanteio de Aimar.

Nessa altura, o Benfica só precisava de um gol para ficar com a vaga, mas ac-abou sendo surpreendido quando estava todo no ataque. Raul Meirelles puxou contra-ataque rápido e chutou forte, aos 47 do segundo tempo, para garantir a vitória do Chelsea.