Batalha bíblica

Embed Size (px)

Text of Batalha bíblica

Slide 1

BATALHA BBLICA:RESPONDE, PASSA OU REPASSA

QUESTES

1) A respeito do evolucionismo podemos afirmar que:

a) uma teoria que no tem base bblica

b) Acredita ser Deus o criador de todas as coisas

c) Considera o homem uma obra prima da criao

Resposta correta:

a) uma teoria que no tem base bblica

2) De que forma o criacionismo v o ser humano?

a) Fruto do acaso

b)Obra prima da Criao de Deus

c)Ser oriundo de uma ameba

b)Obra prima da criao de DeusResposta correta:

3) O 2 captulo do livro de Daniel revela o plano divino para os povos:

a) rabes e inglesesb)Judeus e gentlicoc)Cubanos e brasileiros

Resposta correta:b)Judeus e gentlico

4) Ao estudar Daniel Cap.2, veremos o reino da Babilnia atuando como:

a) Exrcito do mundo

b)Profanador do mundo

c) Dono do mundo

Resposta correta:C)Dono do mundo.

5) Nome do rei que teve um sonho perturbador por volta de 604 a.C no perodo de apogeu da Babilnia:

a)Nabucodonozorb) Davic)Salomo

Resposta correta:

a)Nabucodonozor

6) Homem que atravs do Esprito Santo desvendou o sonho de Nabucodonozor:

a)Misesb)Danielc)SadraqueResposta correta:

b)

7) O sonho perturbou o rei, pois Nabucodonozor suspeitava que a simbologia do que sonhara tinha:

a)Relao com as guerras e as brincadeiras infantis.

b)Relao com as famlias e as riquezas das naes.

c)Relao com o reino e o futuro do imprio.

Resposta correta:c)Relao com o reino e com o futuro do imprio.

8) Naquela poca, os sacerdotes adivinhos eram tambm chamados de:

a)Encantadores e fanticosb)Magos e astrlogosc)Duendes e magos

Resposta correta:

b)Magos e astrlogos

9) Quando entrou na presena do rei o que Daniel pediu para desvendar o sonho:

a)Jiasb)Poderc)Tempo

Resposta correta:

c) Tempo

10) Quem o profeta Daniel procurou para juntos orarem a Deus, sobre o sonho do rei:

a) Sacerdotes, profetas e adivinhadores

b) Hananias, Misael e Azarias

c)Miguel, Sadraque e Abrao

Resposta correta:

b) Hananias, Misael e Azarias

11)Depois de Daniel e seus companheiros terem buscado o Senhor em orao, Deus:

a)Revelou o que o rei havia sonhado e tambm o significado do sonho.

b)Ocultou o sonho do rei, bem como o significado do que sonhara.

c)Escondeu o contedo do sonho, mas deu a interpretao.

Resposta correta:a)Revelou o que o rei havia sonhado e tambm o significado do sonho.

12) Qual o meio eficaz para o crente obter resposta de Deus?

a)Dormindob) Pregandoc)Orando

Resposta correta:c)Orando

13. Qual a parte do sonho proftico do imperador babilnico que ainda no se cumpriu?

a) Viso da esttua construda por uma cabea de ouro.

b) Viso da pedra que foi cortada, sem mos.

c) Viso da esttua com o peito e os braos de prata.Resposta correta:b) Viso da pedra que foi cortada, sem mos.

14. O que representa as pernas de ferro da esttua do sonho de Nabucodonozor.

a) O penltimo Imprio da Histria Romana.

b) O primeiro Imprio da Histria Grega.

c) O ltimo Imprio da Histria Romana

Resposta correta:

c) O ltimo Imprio da Histria Romana

Coordenao:Edleuza Fernandes Tel. 91983208 / 88851401Beneilda Freitas Tel. 87063956Denice Casaes Tel. 87675650BLOG DA E.B.D.http://ebdcandeiasba.blogspot.com.br