4
Ano 1- Edição 3 - Taubaté - SP - de 30 de Maio a 05 de Junho de 2010 | www.domingoamador.blogspot.com A pós vencer a Volks por 2 a 0 em casa na estreia do Campeo- nato Amador da primeira di- visão, a ADC Ford recebeu o Nova América pela segunda rodada da competição, reali- zada no dia 23 de maio. Aos 8 minutos do primei- ro tempo o Nova América chuta e Lagoa marca, mas o árbitro André Luiz Martins anula o gol devido a uma falta cometida pelo atacan- te. Minutos depois, aos 25, a bola é rebatida dentro da área e Vaguinho abre o pla- car para o time visitante. No segundo tempo, após ataque do Nova América, os jogadores da ADC Ford Depois da derrota na estreia, time enfrenta jogo tumultuado e se recupera Nova América vence fora e sobe para 6° lugar reclamam de uma jogada onde bola teria saído pela linha de fundo. Começa um princípio de tumulto, os atletas das duas equipes trocam empurrões e o árbi- tro precisa intervir para acalmar a situação. Quatro minutos depois, Flávio recebe a bola do escanteio e de cabeça marca o segundo gol para a equipe visitante. Nos momentos finais, o técnico do Nova América, Mário, opta por substituir três jo- gadores. O ban- co da ADC Ford questiona as para- Jonas Barbetta das da partida e insiste para que o árbitro dê o acréscimo proporcional ao tempo das substituições. No final, An- dré Luiz dá quatro minutos e encerra o jogo. Jonas Barbetta Dan (esquerda) em jogada com Flávio, do Nova América. Após o gol sofrido no primeiro tempo, a ADC Ford não aproveitou a vantagem de jogar em casa e recebe o Vila São Geraldo na próxima rodada

Após vencer a Volks por 2 a 0 em casa na estreia do Campeo-

nato Amador da primeira di-visão, a ADC Ford recebeu o Nova América pela segunda rodada da competição, reali-zada no dia 23 de maio.

Aos 8 minutos do primei-ro tempo o Nova América chuta e Lagoa marca, mas o árbitro André Luiz Martins anula o gol devido a uma falta cometida pelo atacan-te. Minutos depois, aos 25, a bola é rebatida dentro da área e Vaguinho abre o pla-car para o time visitante.

No segundo tempo, após ataque do Nova América, os jogadores da ADC Ford

Depois da derrota na estreia, time enfrenta jogo tumultuado e se recuperaNova América vence fora e sobe para 6° lugar

reclamam de uma jogada onde bola teria saído pela linha de fundo. Começa um princípio de tumulto, os atletas das duas equipes trocam empurrões e o árbi-tro precisa intervir para acalmar a situação. Quatro minutos depois, Flávio recebe a bola do escanteio e de cabeça marca o segundo gol para a equipe visitante.

Nos momentos finais, o técnico do Nova América, Mário, opta por substituir três jo-gadores. O ban-co da ADC Ford questiona as para-

Jonas Barbetta das da partida e insiste para que o árbitro dê o acréscimo proporcional ao tempo das substituições. No final, An-dré Luiz dá quatro minutos e encerra o jogo.

Jona

s B

arbe

tta

Dan (esquerda) em jogada com Flávio, do Nova América. Após o gol sofrido no primeiro tempo, a ADC Ford não aproveitou a vantagem de jogar em casa e recebe o Vila São Geraldo na próxima rodada

Page 2: Edição 03

Visão do Especialista | Tiago Martins

Editor: Jonas BarbettaReportagem: Felipe Rodrigues e Ricardo OrtizComercial: Flávio Pereira (12) 9746-7627 / 3011-9284Contato: Tel. (12) 3426-1819 - [email protected] Eng. Fernando de Mattos, 262, Sala 25 - Centro - Taubaté - SPCirculação: TaubatéTiragem: 1.000 exemplares semanais - Distribuição gratuita e dirigidaLocais de distribuição: jogos da primeira divisão, anunciantes de cada edição e Zaz Traz Esportes.:::

::: E

xped

ient

e :::

:

Márcio Peixoto Reis foi o árbitro na vitória do XV de Novembro

sobre o Vila São Geraldo na rodada anterior. A atuação de Reis dentro de campo foi ex-celente. Fora dele, desastrosa. Ele apitou um jogo em que ele não estava escalado. Apurou-se, inclusive, que ele não ti-nha sequer autorização da comissão de arbitragem para atuar. Teve boa intenção, mas pecou.

Inicialmente, Marcos An-tônio Ribeiro estava escalado -- o que constava, sobretudo, na escala divulgada na página virtual e oficial da Liga na in-ternet. Ribeiro, porém, pediu dispensa da escala no meio de semana, alegando problemas de saúde. A comissão decidiu, então, escalar um árbitro jo-seense, cujo primeiro nome seria André. Só que ele não compareceu ao jogo.

Com os atletas de XV e Vila já em campo, era preciso pensar rápido para suprir a

ausência do juiz de São José dos Campos. Dessa forma, o árbitro Márcio André Moreira, o Piu-piu, que havia apitado o jogo entre Vila São José e Lyon pelo Campeonato Juve-nil, foi designado para traba-lhar no estádio Feliz Guisard, o campo da CTI, no tal jogo da primeira divisão.

Quando Piu-piu chegou ao estádio para trabalhar perce-beu que Márcio Peixoto Reis, que apitara o jogo preliminar entres os juvenis de XV e Vila, estava pronto para iniciar a partida de fundo. Por ironia, Reis apitou o jogo da “primei-rona” com perfeição, o que não atenua o erro. A comissão de arbitragem puniria os res-ponsáveis por essa confusão.

Page 3: Edição 03

Cartão de visita - Panfletos - ConvitesReceituários - Impressos em Geral

AGA

AGA

Artes GráficasALMEIDA

Não basta imprimir.Tem que impressionar.

Tels. 3624-7911 / 3026-7896E-mail: [email protected]

Rua José Vicente de Barros, 868Vila São Geraldo - Taubaté

Encomende já as tabelas da

COPA 2010COPA 2010com a propaganda

da sua empresa

A equipe do União Operária visitou o Volkswagem Clube

e com ela sua grande tor-cida, que apoiou fazendo muita festa antes da bola rolar. Os donos da casa vinham de derrota fora de casa (por perda do mando de campo) contra a ADC Ford por 2 a 0 enquanto o União Operária venceu de virada a equipe do Lyon, por 2 a 1, também fora de casa.

Apesar da partida ter

Mesmo com o apoio da torcida, a equipe do União não conseguiu marcarVolks vence bem e se recupera na tabela

Ricardo Ortiz começado um pouco fria, com poucas chances de gol, aos 7 minutos do pri-meiro tempo, Chokito rece-beu a bola na área e chu-tou cruzado, inaugurando o placar. Aos 15 minutos, numa bobeira da zaga do União, a bola sobrou para o camisa 11, Felipe, am-pliar o marcador.

Mesmo com dois gols no primeiro tempo, a partida não fluía, estava truncada, poucas chances até o tér-mino do primeiro tempo. Já no segundo, a equipe da Volks recuou, não con-

seguia segurar os avanços dos visitantes. Foram vá-rias chances de gol para o União mas, mesmo com a torcida incentivando e a equipe atacando, o gol não saía. Aos 45 do segundo tempo, numa das poucas chances da Volks, Celinho, de cabeça, fechou o placar. Volks 3, União Operária 0.

Ambas equipes somam três pontos e na próxima rodada o União tentará a vitória em casa contra o Nova América enquanto a Volks visita o Lyon no cam-po da Vila São José.

Page 4: Edição 03